На личном приёме 1 декабря Губернатор Дмитрий Азаров поддержал инициативу учащихся

На личном приёме 1 декабря Губернатор Дмитрий Азаров поддержал инициативу учащихся

пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Тактические носилки "Фома-180" ребята из образовательного центра "Южный город" начнут шить на новом профессиональном оборудовании. Неделю назад восьмиклассница Настя Белозерова и директор школы Владимир Кильдюшкин обратились в «Единую Россию» с просьбой помочь общественной мастерской с машинкой.

Анастасия самой первой в школе откликнулась на предложение помогать российской Армии. Сейчас она принимает активное участие в пошиве носилок, а также в обучении новых участников проекта. Первая партия сшитых учениками, родителями и педагогами носилок уже была передана мобилизованным на военную службу. Тактические носилки «ФОМА-180» помимо своего прямого назначения могут использоваться для переноски грузов до 500 килограмм и как гамаки для отдыха.

«Рада, что появились ещё новые промышленные машинки, у нас теперь производство будет намного быстрее. Такие носилки, примерно, я сделаю за минут двадцать», - рассказала Анастасия Белозерова.

«Когда начали реализовать проект, мы поняли, что те мощности, которые есть у нас в швейной мастерской, недостаточные. Сейчас у нас мощность производства значительно вырастет. Количество учеников, родителей, педагогов, которые своими руками непосредственно участвуют в проекте, у нас превысило 100 человек», - поделился директор школы Владимир Кильдюшкин, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия».

Отметим, что самарские школьники уже сшили и отправили участникам СВО порядка 20 носилок. На готове еще 11.

Первая партия продукции, сделанная при помощи нового оборудования, в ближайшее время будет отправлена вместе с гуманитарным грузом «Единой России» для бойцов специальной военной операции и снабжения госпиталей.

кредит под бизнес план с нуля на Банки.рудибаз 100 тыс на Банки.русбербанк открыть расчетный счет для ооо онлайн на Банки.ру