«Местные жители наводили артиллерию ВСУ»: офицер из Самары Евгений Коробов рассказал о своем участии в СВО

Офицер из Самары Евгений Коробов рассказал о своем участии в специальной военной операции. Мужчина в свои 27 лет успел побывать уже в двух конфликтах - в Сирии и на Украине, где получил ранение.

Первая поездка оказалась героической для офицера - он получил медаль «За отвагу». Сопровождая колонну с техникой и ранеными, которая ехала в сторону границы России, на проселочной дороге военные наехали на сваренные из арматуры ежи. Практически вся техника пробила колеса, но офицер принял решение ехать даже на спущенных шинах.

При выполнении одной из задач Евгения ранило в ногу. Мужчина рассказывает, что товарищи его оттащили, пока пулеметчик отстреливался. Жгуты накладывал себе сам.

Мы не были настроены агрессивно по отношению к местным жителям. Проблема в том, что они берутся за оружие и начинают стрелять. После нескольких таких случаев, когда у тебя товарищи погибают, ты уже по-другому смотришь на ситуацию.

Сейчас Евгений Коробов находится на реабилитации после тяжелого ранения в зоне спецоперации, сообщает 63.ru. Он активно занимается своим здоровьем и планирует перевестись на командную должность.

отп банк подать заявку на кредит онлайн на Банки.рупочта банк справка по форме банка на Банки.рупочта россии расчет на Банки.ру