· 16+ · Оля

Осенние ароматы: какой выбрать аромат для нового сезона

Горячий глинтвейн, последние фрукты и уют камина – вот то, что должно всплывать в памяти при упоминании увядающей природы. Ведь необязательно позволять завладеть вами сплину и грусти, можно найти капли солнечного тепла даже там, где их не видно.

©unsplash.com

Осенью погода становится более холодной, и мысли об уюте и тепле посещают нас чаще. Наполнить осенние деньки хорошим настроением поможет новый парфюм. Волшебные композиции и букеты из обволакивающих и тягучих нот прогонят осеннюю хандру, сделав этот сезон одним из самых любимых.

Первое, что нужно сделать осенью, – отказаться от легких цветочных, освежающих и тропических композиций. В это время года они звучат иначе, теряются в холодном воздухе и быстро улетучиваются.

Для парфюмеров актуальные осенние ароматы – это сочетание пряностей, специй, сладких фруктов, ванили, мускуса и древесины. Осенний парфюм олицетворяет собой женственность и чувственность, он достаточно глубокий и насыщенный, раскрывается в течение всего дня и точно был бы неуместен в другое время года.

"EQUIVALENT" создал сочную подборку осенних ароматов, чтобы каждая из вас нашла для себя тот самый.

Парфюмерная вода для женщин серии "EQUIVALENT" F020

F020. Это аромат не только украсит свою обладательницу, но и поможет расслабится, поднять настроение, почувствовать радость и умиротворение, как от посещения теплой уютной кофейни, наполненной разнообразными вкусными ароматами, которые сливаются в один уютный гармоничный аккорд.

Ни одна героиня романа не становится героиней без чувства уверенности в себе. И именно этим окрыляющим ощущением можно описать "EQUIVALENT" F020– смелость покорить весь мир, пьянящая уверенность и, обязательно, счастливая концовка. Цветочный вихрь аромата закручивается вокруг сильной нотки малины и оттеняющего розового перца. Весь этот калейдоскоп объединяет под своей, по достоинству полученной короной, королева роз – Дамасская роза, рука об руку идущая с цветком миндаля и тонкими нотами бобов тонка.

https://cloud.mail.ru/public/m9F2/W6QTUZLnX

Парфюмерная вода для женщин серии "EQUIVALENT" F024

F024 - насыщенная искристая, но одновременно элегантная и нежная композиция, построенная на сочетании цитрусовых и цветочных нюансов на древесно-ванильном фоне, по-особенному зазвучит прохладным осенним днем, подымет настроение

Торжественная, роскошная многогранная парфюмерная композиция, где томно-медовое звучание розового букета подчеркнуто мягкими свежими штрихами фрезии и смородинового листа, теплые и радостные гурманные оттенки сбалансированы благородством и изысканностью древесно-амбрового аккорда, что составляет основу загадочного чувственного шлейфа. Основные ноты: лист черной смородины, роза, фрезия, ваниль, пачули. амбра.

https://cloud.mail.ru/public/We36/dyZusMZrF

Парфюмерная вода для женщин серии "EQUIVALENT" F028

F028 – гурманный аккорд переплетается с фруктово-ягодным и молочными нюансами. Вся композиция "EQUIVALENT" F028 выстроена вокруг интересной идеи – собрать в своем букете весь спектр ягодных оттенков и перевязать их лентами фиалки и жасмина, придавая созвучию сладости легкость и осязаемость. В одном букете встречается сахарная малина, с ней переплетается пряная вишня, объединяясь в трезвучие с глубоким и волнующим привкусом черники, окаемкой идет родной аромат клубники, добавляющий праздничность. Облаком утонченности над ягодным торжеством пестреет ежевика – нетрадиционная, необычная, но невероятно подходящая в гамму сладости и сахарности.

https://cloud.mail.ru/public/zZCC/gPvDN7UPB

Парфюмерная вода для женщин серии "EQUIVALENT" F016

F016 – аромат, способный согреть, оградить от дождя и слякоти, погрузить в другую реальность тепла и востока благодаря шафрановому и карамельно-ванильному звучанию на древесно-амбровом фоне.

Шикарный, необычный, томный цветочно-ориентальный аромат, в котором сладковато-терпкий шафран и чувственный сладостный жасмин заключены в объятия сладких смолисто-пряных оттенков на благородном древесно-амбровом фоне. Основные ноты: жасмин, шафран, кедр, амбра.

https://cloud.mail.ru/public/ss1h/xsZucE6qG