По 20 000 рублей придет каждому. Всех, у кого есть карта «Мир», ждет сюрприз с 25 ноября

По 20 000 рублей придет каждому. Всех, у кого есть карта «Мир», ждет сюрприз с 25 ноября

Яна Лаушкина

Россиянам, которые пользуются банковскими картами «Мир», рассказали о сюрпризе, который их ждет уже с 25 ноября. Владельцы пластика смогут получить гарантированную сумму в размере 20 тысяч рублей. Для этого нужно принять участие в новой программе, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, для тех, кто приобретет путевку в санаторно-курортный комплекс, который находится на берегу Черного моря в крымской Ялте, платежная система приготовила крупный бонус. При этом важно оплатить путёвку банковской картой «Мир». Пластик должен быть зарегистрирован в системе лояльности. Сделать это можно на сайте или в приложении «Привет, мир».

По словам специалистов, деньги вернутся на карту, с которой оплачивали путёвку. Кешбэк составит 20% в том случае, если общая сумма бронирования будет начинаться от 100 тысяч рублей. В стоимость будут включены проживание в санатории и трансфер. А максимум себе на счет можно вернуть 20 тысяч рублей.

Средства поступят на карту в течение трёх рабочих дней с момента покупки. Всем, кто купил путёвку в начале этой недели деньги придут до 25 ноября.