ПСБ в Самарской области увеличил выдачу онлайн-кредитов бизнесу в 5 раз за 10 месяцев

ПСБ в Самарской области увеличил выдачу онлайн-кредитов бизнесу в 5 раз за 10 месяцев

pixabay.com

За 10 месяцев текущего года ПСБ в Самарской области увеличил кредитно-гарантийный портфель предприятий малого и среднего бизнеса на 13% до 14 миллиардов рублей.

При этом, сообщает интернет-портал "ВолгаНьюс", доля онлайн-решений по количеству заключенных договоров достигла 25%. Наиболее часто онлайн-кредиты оформляли:

  • представители торговли (35%),
  • представители производства (29%),
  • ИТ-компании (7%).
МУЖЧИНА С ТОПОРОМ ДЕРЖИТ В СТРАХЕ СОСЕДЕЙ. ЖИТЕЛЬ САМАРЫ РАЗМАХИВАЕТ ТОПОРОМ И ЛОМИТСЯ В ЧУЖИЕ КВАРТИРЫ. ВИДЕО С МЕСТА СОБЫТИЯ ВЫЛОЖИЛИ В ГОРОДСКОМ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ "САМАРА НОВОСТИ".

Сегодня онлайн-кредитование ПСБ - это самый востребованный продукт среди предпринимателей. На 1 ноября текущего года объем выдач онлайн-кредитов МСБ в Самаре и Самарской области составил около 1,5 миллиардов рублей.

"Одна из наших приоритетных задач - дальнейшее развитие цифровых продуктов и услуг. В этом году мы увеличили максимальную сумму займа с 10 до 50 миллионов рублей по одному из самых востребованных онлайн-кредитов — "Без бумаг | Контрактный", который ориентирован на участников государственных закупок", — объяснила Ольга Серебрякова.