Самарские мобилизованные в военных городках совершенствуют подготовку

Стало известно, чем занимаются мобилизованные самарцы, которых еще не отправили на специальную военную операцию. Об этом рассказал военный комиссар порталу 63.RU.

Алексей Вдовин на заседании рассказал, что в данный момент мобилизованные находятся в военных городках. Боевое слаживание практически у всех завершено, сейчас военнослужащие совершенствуют свою подготовку.

МУЖЧИНА ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ И НЕ ЗАМЕТИЛ ЛОСЯ! ВИДЕО ОПУБЛИКОВАЛИ В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ "САМАРА НОВОСТИ".

Старший помощник военного прокурора Самарского гарнизона Александр Смирнов рассказал, что для проведения занятий по боевому слаживанию был выделен специальный преподавательский состав различных военных учебных заведений. Привлекались специалисты с опытом прохождения службы в горячих точках. Под контролем военной прокуратуры на базе 426-го военного госпиталя проводят медицинские осмотры и освидетельствования.

Александр Смирнов объяснил, что были также организованы просмотры документальных и художественных фильмов, концерты художественных коллективов, выпуск и размещение информационных бюллетеней. В местах проживания военных оборудованы уголки со справочной информацией.

как оформить карту тинькофф джуниор для детей на Банки.руальфа банк открыть валютный счет на Банки.рукакие документы нужны для оформления молодой семьи на Банки.ру