Сотрудники полиции Тольятти выясняют личность и местоположение подозреваемого в совершении кражи

В дежурную часть отдела полиции по Автозаводскому району Управления МВД России по г. Тольятти обратилась местная жительница, которая сообщила, что потеряла банковскую карту

В дежурную часть отдела полиции по Автозаводскому району Управления МВД России по г. Тольятти обратилась местная жительница, которая сообщила, что потеряла банковскую карту. После этого с её расчетного счета были списаны денежные средства.

Сотрудники полиции, изучив финансовые документы, установили, что картой расплачивались через терминал, расположенный в одном из продовольственных магазинов Автозаводского района.

Полицейские опросили работников торговой точки, изъяли и просмотрели записи с камер видеонаблюдения, на которые попал предполагаемый злоумышленник.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района СУ УМВД России по городу Тольятти в отношении неустановленного лица по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража», возбуждено уголовное дело. Полицейские продолжают мероприятия по розыску подозреваемого и установлению всех обстоятельств произошедшего.

Приметы подозреваемого: мужчина на вид 35-40 лет, худощавого телосложения, стрижка короткая, волосы темные, рост 175-180см.

Был одет: костюм серого цвета, кепка серого цвета, кроссовки белого цвета с эмблемой красного цвета.

Сотрудники полиции обращаются к очевидцам произошедшего, а также ко всем, кто имеет сведения о личности или местонахождении разыскиваемого, с просьбой сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8-(8482)-93-45-45, 8-(8482)-93-61-62, 89277797383 или 102.