Участники Студвесны в Самаре рассказали Сергею Кириенко о своих впечатлениях от мероприятия

Стало известно, что сегодня, 23 мая 2022 года, перед официальной церемонии закрытия фестиваля XXX Российской студенческой весны Сергей Кириенко, первый заместитель руководителя администрации Президента РФ, Игорь Комаров, представитель президента, и Дмитрий Азаров, губернатор Самарской области, прошлись по фестивальному городку, один из которых расположен на второй очереди набережной, и пообщались со студентами и организаторами мероприятия.  Они, в свою очередь, поделились как своими впечатлениями от самого города, так и от того, как были организованы все мероприятия.

Среди плюсов фестиваля ребята выделили масштаб проводимого мероприятия, большое количество локаций в городе, а также и красоту самой Самары. Наибольше впечатление на них произвело грандиозное открытие, которое проводилось 18 мая на стадионе «Солидарность Самара Арена».  Сергей Кириенко поделился, что даже завидует участникам, так как у них была возможность самим увидеть это, когда ему удалось посмотреть лишь трансляцию мероприятия.

Дмитрий Азаров отметил, что всю делегации студентов приветствовали полный стадион, где собралось 45 тысяч человек и все это было даже «круче, чем на Олимпиаде». Во всяком случае, по его словам, ребят определённо встречали куда теплее.
Участники фестиваля пообещали, что ещё обязательно вернуться в Самару и поблагодарили фестиваль за удивительную возможность - раскрыть таланты, прокачать свои навыки и познакомиться с большим количеством новых и интересных людей.