Юнармейцы из школы №175 Самары построились в форме сердца в поддержку российских военных

Юнармейцы из отряда Самары средней школы №175 провели акцию в поддержку российских военнослужащих, которые участвуют в специальной военной операции на Украине.

Пресс-служба Центрального военного округа

Юнармейцы из отряда Самары средней школы №175 провели акцию в поддержку российских военнослужащих, которые участвуют в специальной военной операции на Украине
«Школьники построились в форме сердца на площади Куйбышева. В акции также участвовали юнармейцы из отрядов школ Промышленного, Кировского и Самарского внутригородских районов», – сообщает издание gazeta.ru.
Полуголого жителя Самарской области вытащили из канализации. Видео опубликовано на канале «Самара Новости».
Ранее мы рассказывали о многоканальном колл-центр «122», который создан при поддержке Самарского регионального отделения партии. Если вы звоните по сложному или спорному вопросу, то для ответа привлекаются сотрудники военкомата, юристы, банковские служащие и другие сотрудники.
«Горячая линия 122» работает уже более 40 дней. Каждый день с 10 утра до 8 вечера, волонтёры партийного центра «Единой России» принимают звонки и отвечают на самые разные вопросы, и будут это делать до полной победы по всем фронтам.

«Горячая линия 122» отработала уже более сорока дней. Каждый день с 10 утра до 8 вечера, волонтёры партийного центра «Единой России» продолжают принимать звонки и отвечать на вопросы, и будут это делать до полной победы по всем фронтам, уверена Даша и ее коллеги по колл-центру.