Уральская сеть продуктовых магазинов открывается в Самаре: какие уникальные условия предлагает компания для партнеров

Уральская сеть продуктовых магазинов открывается в Самаре: какие уникальные условия предлагает компания для партнеров

Фото: ООО "МЕНЯЕМ ТО, КАК ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ПРОДУКТЫ"

erid: LjN8KJr9B

“Жизньмарт” - уникальная сеть продуктовых магазинов, зародившаяся на Урале. В России открыто уже более 215 точек большого и мини форматов, например, в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени и Уфе.

Бренд работает более 4 лет и за это время смог не только тонко отработать все бизнес-процессы, но и выработать собственную уникальность.

Оригинальность данного бренда заключается и в качестве каждого товара, и в наличии уютной кофейни на территории и экспресс-доставки. 98% всей представленной продукции выпускается под собственной маркой, что дает дополнительные гарантии не только в качестве, но бесперебойной работы предприятия. Покупатель может найти здесь как продукты с чистым составом, так и готовые блюда на любой вкус.

Разработанная компанией ИТ-технология позволяет успешно реализовывать и товары небольшого срока годности - от одного до трех дней. А при выборе ассортимента главным принципом является “один лучший товар в каждой категории”. Торговая матрица постоянно дорабатывается и расширяется.

Компания ставит перед собой амбициозные цели и намерена активно расширяться. Сейчас действует специальное предложения для потенциальных партнеров в Самаре. Приобрести франшизу “Жизньмарт” для открытия магазина большого формата с экспресс-доставкой на 100-200 кв.м. можно за 1 000 000 рублей с роялти от 5% с максимальным увеличением до 6%. К слову, стандартно паушальный взнос составляет 1 500 000 рублей с динамическим роялти от 5%. В среднем чистая прибыль такого проекта может составить 500-800 тыс. руб. в месяц. А на основе анализа финансовой модели такой бизнес окупиться через 36 месяцев. Однако практика показала, что проект окупается в среднем за 21 месяц.

Один из ключевых этапов заключения договора является собеседование, чтобы не только точно и прозрачно обозначить, что получает каждый партнер, но и определить общие ценности, такие важные для дальнейшей работы.

Что компания предлагает будущим партнерам:

  • Сформированную концепцию магазина: уникальный формат преимущественно с товарами под собственной торговой маркой;
  • Совместные поиски подходящего помещения, дизайн-проект и сопровождение стройки;
  • Составленную торговую матрицу с уникальным ассортиментом продуктов;
  • Все документы необходимые для работы: стандарты, инструкции, бизнес-процессы;
  • Предоставление стартового обучения сотрудников и партнеров;
  • Готовый сайт и мобильное приложение для заказов доставки продуктов из вашего магазина;
  • IT-систему, автоматизирующую рутинные процессы;
  • Оказание маркетинговой поддержки в создании потока постоянных клиентов;
  • Юридическое сопровождение;
  • Налаживание работы с поставщиками.

Более детальная информация по приобретению франшизы «Жизньмарт» доступна на сайте, в Телеграме и по телефону: +7−912−044−89−64.

Реклама. ООО "МЕНЯЕМ ТО, КАК ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ПРОДУКТЫ", ИНН 6678028847