· Оля

В очередях больше не скучно: в самарских больницах появились игровые модули от «Галамарта»

Даже взрослые во время ожидания к врачу чувствуют себя не в своей тарелке, а маленькие пациенты – и подавно. Дети могут нервничать, плакать, капризничать, что, конечно, не делает атмосферу умиротворяющей. Самый действенный метод – переключить внимание ребенка, и федеральная франчайзинговая сеть «Галамарт» отлично знает, как это сделать – с помощью мягких игровых модулей! Рыжие коты, бессменные талисманы сети, презентовали такие наборы четырем медучреждениям Самары, чтобы дети могли себя занять в ожидании приема у врача, а родители - спокойно выдохнуть.

Теперь в больницах появились красочные детские зоны: игровые модули мягкие, при этом прочные, и идеально подходят для шумных детских игр. По ним можно лазить, на них можно качаться, можно построить неприступную крепость или придумать свою собственную сказку. Ведь наборы не простые, а с изображением сказочных персонажей, знакомых всем с детства: с Бабой Ягой, богатырями, Змеем Горынычем и другими героями. Кстати, отличный вариант, чтобы заинтересовать малыша русскими сказками!

«Мы очень благодарны за такие прекрасные подарки: они помогут скрасить нашим детям время ожидания и добавить им хорошего настроения, что играет огромную роль в процессе выздоровления», - отметили в Самарской городской больнице.

На данный момент игровые модули можно найти в следующих медучреждениях:

  • ГБУЗ «Самарская областная детская больница им. Н. Н. Ивановой»
  • ГБУЗ СО «Самарская городская детская больница №2»
  • ГБУЗ «Самарский областной клинический противотуберкулезный диспансер им Н. В. Постникова»
  • ГБУЗ СО «Самарская городская больница №10»

Также детские наборы от «Галамарта» уже есть в медучреждениях Сургута, Екатеринбурга, Новосибирска, Челябинска и Нижневартовска. И будут появляться впредь – в других российских больницах и поликлиниках.

8 800 25 000 25

www.galamart.ru