В Самаре директор ДК «Заря» напала с кулаками на организатора бала для инвалидов

По социальным сетям «разлетелось» скандальное видео, на котором запечатлены директор самарского Дома культуры «Заря» и женщина, которая занимается организацией бала для инвалидов. Дамы что-то не поделили, в результате чего между ними развязалась настоящая

Скриншот из видео ТГ-канала "Подслушано Самара"

По социальным сетям «разлетелось» скандальное видео, на котором запечатлены директор самарского Дома культуры «Заря» и женщина, которая занимается организацией бала для инвалидов. Дамы что-то не поделили, в результате чего между ними развязалась настоящая драка.

Произошло это еще в прошлом месяце, 30 июня. Согласно предварительным данным, директор «Зари» первая начала драку, набросившись на другую женщину. Нападавшая якобы отобрала у противницы телефон и заперла её в кабинете. После организатора все же выпустили, но драка не закончилась, пока пострадавшая не сбежала с помощью служебного входа.

К сожалению, информации о том, по какой причине произошел конфликт, на данный момент нет. Однако ситуацию уже прокомментировали сотрудники администрации Самары. По их словам, в скором времени проведут служебную проверку, сообщает издание "ГТРК-Самара".