В Самаре ФСИН расторг контракт с ООО “Сириус” на ремонт столовой на сумму 1,2 млн рублей

Руководство Самарского вуза ФСИН приняло решение провести капитальный ремонт помещений столовой общежития. Специально для этого были организованы торги.

Начальная цена контракта составляла 1 200 000 рублей. Подрядчик был определен ООО “Сириус”. Согласно заключенному контракту работы должны были быть выполнены с 22 по 30 октября текущего года, но подрядчик обязательства по выполнению ремонта в срок не выполнил. Письма ООО “Сириус” со стороны руководства института были проигнорированы.

ЖИТЕЛЬ СНЯЛ НА ВИДЕО КАБАНЬИ БЕГА В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ. ВИДЕО ВЫЛОЖИЛИ В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ "САМАРА НОВОСТИ".

В результате чего, институт ФСИН обратился в УФАС для включения ООО “Сириус” в реестр недобросовестных поставщиков. Антимонопольный орган удовлетворил требования, и включил подрядную организацию в реестр сроком на 2 года.

Ранее стало известно, что Самара вошла в список лучших городов для отдыха на зимних каникулах. Среди самых желанных мест для поездки у россиян также остаются Москва и Санкт-Петербург.

как завести карту мир в сбербанке онлайн на Банки.руможно ли заказать карту сбербанка онлайн на Банки.руальфа банк бухгалтерия для ип на Банки.ру