В Самаре открылся новый ресторан «Перчини»: итальянская кухня с русской душой

erid: LjN8K2xHQ

7 августа в LETOUT Аутлет Молле состоялось долгожданное открытие пятого ресторана сети «Перчини» в Самаре. Это уже 35-й ресторан сети «Перчини», которая вот уже 10 лет работает в 23 городах России. Для гостей этого знакового события была подготовлена уникальная презентация, в рамках которой гости и журналисты растянули целых 5 метров свежей пасты вместе с бренд-шефом Вадимом Селютиным. Редакция портала PROGORODSAMARA побывала на открытии и узнала, чем же планируют удивлять гостей в новом «Перчини».

Искусство итальянской кухни

Приглашенные смогли узнать о высоких стандартах качества, которые соблюдаются в сети ресторанов. В «Перчини» тесто для пиццы настаивается 72 часа, благодаря чему обеспечивается идеальная хрустящая корочка. Кроме того, в меню ресторана — исключительно фреш-паста, которая готовится ровно на один рабочий день, ничего не сушится, не замораживается и не используется впоследствии.

Бренд-шеф Вадим Селютин акцентировал внимание на дровяной печи, являющейся сердцем ресторана, где создается идеальная пицца с уникальным вкусом. Гостям предложат блюда как на тонком, так и на толстом тесте, а также новые, необычные позиции — пасту болоньезе с изобилием митболов.

Семейная атмосфера и комфорт

Интерьер нового ресторана впечатляет — здесь можно увидеть реплики известных произведений искусства, таких как Венера Милосская, а также реплики фресок художников 15 века. Ресторан имеет 157 посадочных мест, включая удобные большие столы для дружных компаний. Особое внимание уделено юным посетителям: малышам здесь будет удобно, а еще в заведении есть просторная детская комната.

Елена, бренд-директор «Перчини», пояснила выбор локации: «Мы ориентируемся на перспективу. Район активно развивается, здесь находится точка притяжения для жителей города и его гостей — термальный комплекс. Открытие ресторана станет отличным дополнением к местной инфраструктуре и позволит устроить полноценный день отдыха — с релаксом в термах, шоппингом и посещением ресторана».

разнообразие и инновации

С более чем 100 позициями в меню, где 60% составляют паста и пицца, каждый найдет блюдо по вкусу. Отличительная черта сети «Перчини» — в высочайших стандартах качества, когда каждый рецепт проходит настолько тщательную проверку, что вкус любимых блюд будет оставаться неизменным даже в разных ресторанах. А для любителей разнообразия меню «Перчини» обновляется каждый сезон интересными трендовыми позициями. Например, одним из хитов стала пицца Том-Ям, в которой удалось интересно интерпретировать два топовых блюда.

Кроме того, в ресторане оборудована открытая кухня, где гости могут наблюдать процесс приготовления своих любимых блюд. Итальянская кофемашина определенно порадует любителей кофе, а фотозона создает атмосферу для запоминающихся снимков.

В новом «Перчини» сохранилась та комфортная атмосфера, за которую самарцы полюбили рестораны сети. Это заведение на каждый день, где будет одинаково уютно как на обеде с друзьями, так и во время романтического вечера со второй половинкой, а также в выходной день с семьей.

ООО "Новые традиции"