В Самаре площадка для выгула собак появилась в Ленинском районе на улице Карла Маркса

Если бы дворняга Ася умела писать, то она наверняка занесла бы такую инициативу в Народную программу «Единой России». Но вместо нее это сделали жители Ленинского района и её хозяйка.

«Собакам очень нравится, они бегают по всем тренажёрам, занимаются, общаются, знакомятся. И мы очень довольны, очень рады. Огромное чувство благодарности!», - рассказала Ксения, хозяйка Аси.

На открытии площадки в Ленинском районе животные показали свои трюки, а хозяева выступили со стихотворениями собственного сочинения. Активным жителям также вручили благодарственные письма.


Проектом занималась лично глава Ленинского района Елена Бондаренко - секретарь местного отделения партии «Единая Россия». Инициатива создания площадки исходила от собаководов Ленинского района. Они смогли собрать порядка 30% от необходимой для создания площадки суммы. 70% выделил областной бюджет. Помогали в реализации объекта в рамках губернаторской программы «СОдействие» - депутаты-единороссы.

«Безусловно, Народная программа важна, и роль партии в реализации подобных проектов велика. Поскольку есть запрос от жителей на благоустройство территории, на подобные площадки, в том числе, и площадки для выгула собак. Они необходимы: это для общения, для встреч», - отметила депутат-единоросс Ленинского района Оксана Пушкина.

Узнать, кто из депутатов закреплён за конкретным объектом благоустройства, теперь стало возможно благодаря цифровой платформе «Народная программа» (на сайте https://nppro.ru). Более 27% предложений Народной программы «Единой России» уже реализованы в Самарском регионе.

сбербанк корпоративным клиентам тарифы расчетно кассовое обслуживание на Банки.рутинькофф банк для предпринимателей на Банки.руубрир для ип на Банки.ру