В Самаре провалились вторые торги по комплексной застройке района на Мехзаводе

Власти Самары признали несостоявшимися торги по участку в 31 700 квадратных метров на 1-м квартале Мехзавода. Место находится на пересечении Московского и Красноглинского шоссе.

— Желающих получить право на заключение договора о комплексном развитии этой территории среди бизнесменов не нашлось: не было представлено ни одной заявки на участие в аукционе, — написано опубликованной мэрией информации.

Для того, чтобы принять участие в этом аукционе, желающие должны были внести 2 071 485 рублей в качестве задатка. Но ни демократичная цена, ни потенциальное согласие властей на возведение там многоэтажек в 97,5 метра, ни требование к застройщику предусмотреть по одному машино-месту на каждые 80 квадратных метров жилья — не сделали участок привлекательным для потенциальных инвесторов, сообщает 63.RU.

В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НА ДОМЕ ПОВЕСИЛИ ИКОНУ. КАДРЫ ОПУБЛИКОВАЛИ В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ "САМАРА НОВОСТИ".

Первый аукцион по этой площадке также признали несостоявшимся. Тогда поступила только одна заявка, но сделка все равно не состоялась.

сбер корпоративным клиентам на Банки.рутинькофф банк для малого бизнеса тарифы на Банки.рубанк точка открыть счет для ип на Банки.ру