В Самаре суд постановил уничтожить более 2000 литров алкогольной продукции

Судебные приставы Самары передали на уничтожение более 2000 литров алкогольной продукции. Самарские предприниматели продавали ее горожанам без соответствующих документов.

В пресс-службе ГУ ФССП по Самарской области рассказали, что несколько жителей Самары занимались незаконной реализацией алкогольной продукции. За данные нарушения предприниматели предстали перед судом, который признал их виновными.

ЖИТЕЛЬ заСНЯЛ КАБАНЬИ БЕГА В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ. ВИДЕО ОПУБЛИКОВАЛИ В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ "САМАРА НОВОСТИ".

Суд постановил конфисковать и уничтожить нелегальную продукцию. В отделении судебных приставов Советского района Самары возбудили исполнительные производства. Сотрудник выехал на место, где конфисковал все напитки. Всю продукцию уже передали в Росалкогольурегулирование для дальнейшего уничтожения, сообщает "КП-Самара".

Ранее стало известно, что в Самаре детский сад на 120 мест откроют в бывшей вечерней школе № 8 на улице Победы, 145. В городской администрации рассказали, что здание собираются капитально отремонтировать.

безлимитная карта сбербанка как получить на Банки.рукакую дебетовую карту лучше оформить 2023 на Банки.руорганизация расчетно кассового обслуживания клиентов банка на Банки.ру