В Самаре возле Фабрики-кухни 20 декабря выставят «Супрематический куб» Николая Полисского

Каждый год около здания самарской Фабрики-кухни будет открываться новый арт-объект.

Первым в этом году станет «Супрематический куб» российского художника Николая Полисского. Открытие арт-объекта состоится 20 декабря в 19:00, сообщает интернет-портал citytraffic.ru.

Сейчас художник изготавливает арт-объект размером 7х7х7 метров из древесины, которая была специально доставлена из леса Никола-Ленивца. Для создания куба используются засохшие деревья или растения, разрушенные природой.

Николая Полисского - это один из представителей русского ленд - арта – искусства вне выставочных стен, произведения которого сочетаются с окружающей средой. Работы художника ценятся за их грандиозный масштаб. Творчество Николая Полисского экспонировалось в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Люксембурге, Париже и Барселоне.

Творческая площадка художника - это деревня Никола-Ленивец. Она находится в 200 километров от Москвы, в Калужской области, возле реки Угра.

заказать карту альфа банка через интернет бесплатно на Банки.ручто нужно чтобы забрать карту в сбербанке на Банки.руальфа банк корпоративным клиентам на Банки.ру