В Самаре замглавы ГАУ приговорили к 8 годам колонии по делу о взятке в 1,2 млн рублей

В Самаре заместителя руководителя государственного автономного учреждения приговорили к восьми годам лишения свободы. Работник государственной службы получил взятку в размере 1 200 000 рублей.

В пресс-службе УФСБ по Самарской области сообщили, что денежное вознаграждение предназначалось за содействие в заключении государственного контракта в рамках закупочных процедур на поставку спортивного оборудования и инвентаря в оздоровительные комплексы Самары.

МУЖЧИНА ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ И НЕ ЗАМЕТИЛ ЛОСЯ! ВИДЕО ОПУБЛИКОВАЛИ В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ "САМАРА НОВОСТИ".

Обвиняемый был задержан 18 марта прошлого года, в отношении него было возбуждено уголовное дело, сообщает "КП-Самара". 28 ноября 2022 года Советский районный суд Самары признал его виновным и приговорил к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Помимо всего вышеперечисленного, его лишили права занимать должности на госслужбе и в органах местного самоуправления. Мужчина обязан будет выплатить штраф в размере 3 600 000 рублей.

кредитная карта втб условия 2023 на Банки.руипотека без первоначального взноса в ульяновске на Банки.рудомклик советский хмао на Банки.ру