В самарских «Крыльях» заявили, что работают над трансфером левого защитника

В настоящий момент футбольный клуб «Крылья Советов» из Самары рассматривает варианты укрепления позиции левого защитника. Данная информация была предоставлена спортивным директором «Крыльев» Сергеем Корниленко.

Фото: vk.com/fckssamara

В настоящий момент футбольный клуб «Крылья Советов» из Самары рассматривает варианты укрепления позиции левого защитника. Данная информация была предоставлена спортивным директором «Крыльев» Сергеем Корниленко. Он упомянул, что клуб действительно хочет укрепить данную позицию и уже работает над этим.

Стоит напомнить, что совсем недавно состав клуба поредел и-за ухода защитника Юрия Горшкова. Футболист принял предложение другого клуба и теперь выступает за «Зенит». В прошедшем сезоне на счету Горшкова было 34 матча. За это время он успел забить мяч в ворота соперников четыре раза. Согласно условиям его контракта с «Зенитом», выступать за новый клуб он будет в течение трех лет, до 2027 года. В настоящий момент рыночную стоимость Горшкова оценивают в 3 миллиона евро, сообщает издание «Чемпионат».