В Самарской области глава департамента ветеринарии уволен из-за трудоустройства дочери

Решение об увольнении Вячеслава Ильичева было принято комиссией по координации работы по противодействию коррупции в Самарском регионе.

13 декабря под председательством губернатора Самарской области Дмитрия Азарова прошло заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции. На заседании был поднят вопрос в отношении главы департамента ветеринарии Самарской области Вячеслава Ильичева. Комиссии стало известно, что руководитель нарушил антикоррупционный закон в части конфликта интересов.

ЖИТЕЛЬ СНЯЛ КАБАНЬИ БЕГА В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ. ВИДЕО ВЫЛОЖИЛИ В Телеграм-канал "САМАРА НОВОСТИ".

Комиссия приняла решение уволить Вячеслава Ильичева с должности главы ветеринарного департамента из-за утраты доверия.

Как сообщает "Царьград", Вячеслав Ильичев трудоустроил свою дочь Ксению Дроженко на должность ветеринарного врача в подведомственное учреждение ГБУ СО "Самарское ветеринарное объединение". Девушка получала заработную плату своевременно и в полном объеме в период с сентября 2021 года по май 2022 года, но трудовую деятельность не осуществляла. По данному факту отделом дознания ОП №2 УМВД России было возбуждено уголовное дело.

кредитная карта халва оформить онлайн заявку пермь на Банки.руроссельхозбанк подать заявку на потребительский кредит онлайн на Банки.руновостройки в иркутске от застройщика с ценами на Банки.ру