В Самарской области стала доступна онлайн-оплата заказов на сайте "Здравсити"

В Самарской области стала доступна онлайн-оплата заказов на сайте "Здравсити"

erid: 2SDnjezs8ec

В современном мире онлайн-оплата стала неотъемлемой частью нашей жизни. Мы можем легко и удобно оплатить товары и услуги через интернет, сэкономив время и усилия. Однако, когда дело касается покупки аптечных препаратов, мы все еще привыкли идти в аптеку, стоять в очереди и расспрашивать о наличии лекарств у фармацевта.

Но с появлением новой услуги, это может измениться. Теперь жители региона могут совершать онлайн-оплату своих заказов на платформе «Здравсити» и получать их в партнерских аптеках без лишних хлопот и ожидания. Самарская область присоединилась к 59 регионов, где реализована эта удобная услуга, что открывает новые возможности для людей, которые ценят свое время и комфорт.

Таким образом, больше не нужно заботиться о наличии при себе денег при получении заказа, будь то по возвращении с работы или после прогулки. Теперь можно оформить и оплатить заказ на лекарства для родителей или близких, даже если они находятся в другом городе или отдаленном населенном пункте. Получатель должен только прийти в ближайшую аптеку и забрать свой заказ, все платежные формальности уже будут совершены онлайн.

- Несмотря на развитость сервиса оплаты банковскими картами, для специализированных фармацевтических онлайн-платформ, сотрудничающих с различными аптечными сетями, этот функционал был труднореализуем. Нет единого программного обеспечения, которое бы связывало все партнерские пункты выдачи, как это сделано на классических крупных маркетплейсах. На текущий момент на рынке отсутствуют подобные комплексные решения для аптечного ритейла, – рассказал генеральный директор ООО «Здравсити» Борис Попов.

В Самарской области работает 50 партнерских аптек, в которых можно забрать заказы, оплаченные онлайн. Это аптечные точки «Ригла», «Будь Здоров!» и «Здравсити Аптека».

Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста

Реклама АО ЦВ Протек