В Самарской области запустили цифровую платформу «Народная программа»

Платформа «Народная программа» была создана в Самарском региональном отделении партии «Единая Россия». Сервис объединяет разнообразную информацию о том, что сделано и делается на разных территориях, а также наглядно показывает работу депутатов от «Единой

пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Дмитрий Азаров указал, что это новый эффективный цифровой инструмент для депутатской работы, позволяющий качественно укрепить взаимодействие с гражданами. Это поможет добиться более значимых результатов в интересах людей и повысить авторитет партии.
«Платформа «Народная программа» - интерактивная интернет-площадка в Самарской области, где имеется возможность отражать информацию объектам, реализуемых партией в рамках выполнения предвыборных обещаний. Это не только нацпроекты, но и все виды участия в рамках работы общественных фондом, благотворительных инициатив. Здесь же отражаются и становятся прозрачными результаты деятельности структур: депутатов, фракций, секретарей местных отделений партии и местных отделений.
Платформа находилась в тестовом режиме, а теперь она готова к полноценной работе. Теперь на сайте https://nppro.ru/ каждый может посмотреть, какие перемены произошли в конкретном городе и районе, улице и во дворе. В базе - более 5000 реализованных и строящихся объектов по национальным проектам, программам «Формирование комфортной городской среды», «Комплексное развитие сельских территорий», «Содействие», «Твой конструктор двора, есть на портале информация по социальным проектам Фонда Президентских грантов. Кроме того, через «Народную программу» можно направить обращение депутату и отслеживать решение вопроса.
Достоинства сервиса на встрече с Дмитрием Азаровым подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и предложил рекомендовать ее к использованию и в других региональных отделениях "Единой России".
«Сегодня в непростой политической ситуации нужно особенно сплотиться для работы во благо наших жителей и наших защитников Отечества. И Народная программа стала таким мощным инструментом. Все депутаты партии будут контролировать реализацию этого важного проекта», — сказал председатель Самарской губернской думы Геннадий Котельников.
Платформа уже запущена, но в будущем она будет постоянно меняться, корректироваться и дополняться. По предложению Дмитрия Азарова вскоре будет работать раздел, посвященный поддержке военнослужащих, а также их семей.
Дмитрий Азаров напомнил, что «Единая Россия» с первых дней спецоперации включилась в поддержку наших военнослужащих, их семей, людей Донбасса и освобожденных территорий.
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» поделился, что платформа «Народная программа» даст возможность оптимизировать возможности партии; а вклад каждого депутата каждой партийной организации будет прозрачным, наглядным и объективным.