Вячеслав Федорищев рассказал, почему Андрей Прямилов ушел из Минфина

Вчера, 8 июля, стало известно об уходе Андрея Прямилова с должности и.о. министра финансов. Сейчас же врио губернатора Вячеслав Федорищев объявил о том, что в настоящий момент идет поиск нового человека на эту должность, а также рассказал, по какой причин

Фото: ТГ-канал Вячеслава Федорищева

Вчера, 8 июля, стало известно об уходе Андрея Прямилова с должности и.о. министра финансов. Сейчас же врио губернатора Вячеслав Федорищев объявил о том, что в настоящий момент идет поиск нового человека на эту должность, а также рассказал, по какой причине Прямилов покинул свой пост.

По словам Вячеслава Федорищева, министр финансов и врио губернатора в ходе диалога решили, что Андрею Прямилову лучше перейти на другую работу. На данный момент ведомством заведует Владимир Парфенов, однако в течение месяца будет найден другой человек. Как рассказал врио губернатора, на эту должность будут отбирать кандидатов со всей ответственностью и внимательностью, так как данная должность очень важна для региона. Также известно, что кандидаты на эту роль уже появились. Их уже начали рассматривать, но Федорищев объяснил, что спешить с решением не будут, сообщает издание sovainfo.ru.