Жителей Самары 13 декабря напугал густой черный дым в районе аэропорта «Курумоч»

На рассвете во вторник, 13 декабря, густой черный дым в районе аэропорта «Курумоч» очень уж напугал очевидцев. Видео с места происшествия разлетелось по социальным сетям.

Автор ролика сообщает, что плотное и мрачное облако стремительно двигалось со стороны воздушной гавани и заволокло проезжую часть. Создается впечатление, что на территории аэропорта произошло ЧП. В комментариях пользователи даже озвучили предположение, что кто-то подпалил самолет или на аэропорт опустились НЛО.

Мигрант зацеловал 8-летнюю девочку в лифте. Возмутительное видео опубликовали в тг-канале "Самара Новости".

Для того, чтобы выяснить детали произошедшего, редакция сайта tvsamara.ru, связалась с пресс-службой аэропорта. Согласно последней информации от ГТРК, никакого пожара не было. Просто у спасателей проходили учения. Все рейсы в «Курумоче» выполняются согласно актуальному расписанию.

А вот в Ставропольском районе Самарской области огонь полностью уничтожил частный дом. В селе Тимофеевка семья осталась без крыши над головой, но, к счастью, пострадавших в ЧП нет.

альфа банк бизнес расчетный счет тарифы на Банки.рувтб открытие расчетного счета для ооо на Банки.рукак получить кредитную карту халва на Банки.ру