Жители Самары считают переоцененными профессии депутатов и IT-специалистов

В Самаре сервис по поиску работы SuperJob проводил опрос среди своих респондентов по поводу опроса на тему самых переоценённых профессий, представители которых получают несправедливо большие зарплаты

Фото из архива Progorod

В Самаре сервис по поиску работы SuperJob проводил опрос среди своих респондентов по поводу опроса на тему самых переоценённых профессий, представители которых получают несправедливо большие зарплаты. Первое место, правда с небольшим отрывом, занимается депутатами всех уровней. Тринадцать процентов опрошенных считают, что им сильно переплачивают.

Лишь на один процент меньше набрали в голосовании работники IT-сектора. Третье место с 11-ю процентами занимают государственные служащие. По-видимому, все же высоких рангов, так как обычные чиновники получают обычные средние зарплаты.

Четвертое место в данном рейтинге занимается менеджерами высшего и среднего звена. Об их несправедливо высоких заработках заявило 10 процентов респондентов. О завышенных доходах наших футболистов заявило только семь процентов и шесть процентов считают слишком высокими доходы артистов, сообщает КП-Самара.