Наверх

Сегодня на рынке представлено много разных видов комрпессоров, среди которых большим спросом пользуются винтовые модели. Попробуем разобраться, почему. Во-первых, необходимо отметить, что винтовые компрессоры достаточно универсальны по принципу работы, поэтому могут устанавливаться на разнообразное оборудование. Это и промышленные станки, техника, оборудование для нефтегазовой отрасли, строительство, автомобилестроение и отделочные работы. Кроме этого, компрессоры могут использоваться для работы на загородном участке и выполнения покрасочных работ.

Во-вторых, винтовые компрессоры выделяются длительностью своей работы. Они могут бесперебойно работать в круглосуточном режиме, что особенно необходимо во время строительства объекта. Сегодня купить винтовой компрессор можно на сайте gk-sk: компания специализируется на таком оборудовании и может предложить модели производства Германии, Италии, Бельгии (Швеции), Белоруссии и Украины, Чехия, Японии, а также произведенные на территории России,  При этом, чтобы устройство не вышло из строя раньше времени, необходимо регулярное обслуживание и смазывание деталей.

В-третьих, помимо длительности работы компрессоры демонстрируют высокую производительность. Крутящий момент здесь значительно выше аналогов. Мощность модлей также различается, поэтому ее стоит подбирать, исходя из особенностей условий эксплуатации.

В-четвертых, энергоэффективность. Несмотря на то, что такие компрессоры достаточно мощные, их весомое преимущество состоит в том, что они потребляют достаточно мало электроэнергии, что экономит бюджет предприятия и окупает их более высокую стоимость.

В-пятых, компрессоры, представленные в каталоге магазина ГК СК достаточно тихие, что позволяет использовать их вблизи зданий (на удалении всего в 50 метров). Если же оборудование располагается внутри цеха, то оно не создает дискомфорта сотрудникам.

Среди других преимуществ винтовых компрессоров можно также выделить:

  • экологичность. Они выделяют минимум загрязнений в процессе работы;
  • компактность. Компрессоры небольшие, поэтому могут помещаться даже на ограниченном пространстве;
  • мобильность. Модели оснащаются шасси для транспортировке по городу. Максимальная скорость движения с таким агрегатом составляет 80 км/ч;
  • возможность подключения дополнительного оборудования.

.

Опубликовано: 18 декабря 2018, 14:08
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru