Наверх

Ксения Бородина, известная российская телеведущая, является очаровательной и стильной женщиной. Но так было далеко не всегда: для того, чтобы вспомнить, какой Бородина пришла на проект Дом-2, на сайте стоит посмотреть первые выпуски телепроекта. Однако Бородина прошла достаточно длительный путь к преображению, пробуя на себе разнообразные стили и бьюти рецепты, а сегодня она с удовольствием делится ими с участницами телепроекта на канале ТНТ. 

Цвет волос

При окрашивании волос Ксения отдает предпочтение натуральным оттенкам. По ее мнению такой цвет волос делает ее моложе на несколько лет. Как правило, телеведущая осветляет несколько прядок, а корни волос делает на несколько тонов темнее. Благодаря такому методу окрашивания можно достичь натурального цвета волос. Если посомтреть серии Дом-2, то можно заметить, что Бородина больше предпочитает мягкие локоны, которые идеально обрамляют ее лицо и делают его более открытым.

Мягкий макияж

Для создания повседневного макияжа Ксюша Бородина использует тушь и немного пудры или тональной основы (зависит от времени года).

Когда идет речь о рабочем макияже, то на телепроекте известная телеведущая отдает предпочтение профессионалам. Как правило стилисты канала выравнивают тон лица и шеи, наносят тушь, делают акцент на глазах (используют темные тени или подводку) и не забывают о губах. Звезда отдает предпочтение очень светлым или ярким оттенкам губной помады, желательно матовой текстуры.

Ксения имеет своих фаворитов в декоративной косметике, ими являются такие бренды - М. А. С, Том Форд Талион, Ла Мер.

Кожа

Иметь здоровую и красивую кожу звезде помогают салонные процедуры, потому она регулярно посещает спа-салоны и косметологические кабинеты. Ксения уверена в том, что любая девушка (даже, если она очень редко посещает косметолога) может позволить себе косметологические процедуры о которых она расскажет.

Известная телеведущая советует девушкам такой пофессиональный уход за кожей :

- каждую неделю делать массаж лица;

- раз в четыре-шесть месяцев не забывать о проведении чистки лица. Эта бьюти-процедура необходима даже если вам кажется, что ваша кожа чиста. Если не делать чистку кожи лица, то уже через пару лет будут видны неутешительные результаты;

- раз в четыре-шесть месяцев прибегать к аппаратной методике.

Любит ведущия и разнообразные уходовые средства, чем активно делится с участницами телепроекта. Неудивительно, что практически каждая новая участница на Доме 2 заметно преображается, даже находясь в периметре непродолжительное время.

Улыбка

Еще одна бьюти-привычка знаменитой телеведущей является улыбка, желательно белоснежная и теплая улыбка, даже незнакомым людям. Ведь плохое настроение никому не идет.

Если вы хотите иметь такой же привлекательный вид как Ксения Бородина, то ее бьюти-советы могут помочь в деле достижения красоты.

.

Опубликовано: 11 августа 2019, 11:22
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru