Наверх

В этот век экстремальной конкуренции любая компания, которая хочет преуспеть, нуждается в сильном присутствии во Всемирной паутине. Есть множество фирм по всему миру, которые предоставляют выделенные хостинги, однако, стоимость услуг, объемы серверов и скорость работы может сильно различаться. Более того, на хостинге сегодня можно и заработать: компания https://fozzy.com/ru/reselling.shtml предлагает полностью настроенный хостинг (виртуальный, выделенный), который можно использовать как в личных целях, так и предлагая размещение на нем другим сайтам. Так как реселлеры сами администрируют своих клиентов, Fozzy может помочь с чем-то в обслуживании самой реселлерской услуги (восстановить какой-то конкретный аккаунт из бэкапа и т.д.)

Прежде чем принять решение, важно определить какое веб-пространство вам требуется. Большинству сайтов не требуется более 100 МБ пространства для выполнения своих повседневных операций. Обычно вы можете получить 1 МБ пространства примерно за $ 0.10.

И проверьте свои требования к пропускной способности. Пропускная способность - это скорость, с которой данные или графики передаются с вашего сайта на компьютер пользователя. Избегайте более высокой пропускной способности, если вы не планируете передавать огромные файлы, такие как аудио и видео, или изображения с высоким разрешением. Пропускная способность выражается в гигабайтах (ГБ) и в идеале один ГБ трафика обойдется вам не более $3 за средний сайт.

Сервер, где расположен ваш сайт, должен быть всегда доступен. Посетите другие веб-сайты, которые уже размещаются на данном сервере, чтобы проверить скорость их загрузки и отсутствие ошибок. Время безотказной работы для хорошего хостинга в интернете составляет не менее 99%.

Помимо технических аспектов, обратите внимание на поддержку со стороны администратора интернет-хостинга. Преимуществом будет наличие круглосуточной техподдержки, но оценить ее работу можно только после непосредственного использования выбранного хостинга. Для начала можно заключить краткосрочный контракт с фирмой, предоставляющей такие услуги, а при положительном сотрудничестве - продлить контракт.

Краткосрочный контракт также защитит вас, если принимающая фирма неожиданно закроется.

.

Опубликовано: 06 ноября 2019, 07:50
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru