Фаршированные яйца с изюминкой: новый взгляд на классическую закуску - рецепт на вес золота
freepik
Если обычные фаршированные яйца вас уже не впечатляют, попробуйте этот рецепт. Сочетание сельди и горчицы — это смело и очень вкусно.
Чтобы приготовить 5 яиц, подготовьте: 150 г филе соленой сельди, горчицу, 2 пера зеленого лука, 2 веточки укропа, яблочный уксус, немного подсолнечного масла, соль и перец. Все это можно найти в магазине. Яйца варим вкрутую, делим пополам. Желтки разминаем с уксусом, маслом и горчицей. Добавляем зелень и мелко нарезанную сельдь. Приправляем солью и перцем. Наполняем белки. Это просто, даже если вы не шеф-повар. Получается пикантная и сытная закуска, которая подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Просто, быстро и очень вкусно сообщает источник.
Фаршированные яйца с сельдью — отличное решение, когда хочется чего-то нового и небанального. Попробуйте, и вы не пожалеете.