Муж-гурман оценил: рецепт сытной и вкусной грибной икры за 15 минут

Грибная икра - это не только вкусная, но и сытная закуска, которая может стать полноценным блюдом для перекуса или ужина. Особенно если приготовить ее по этому простому рецепту, который оценил даже самый привередливый гастроном - муж .

Ингредиенты:
- 300 г шампиньонов или вешенок
- 1 яйцо
- 100 г плавленого сыра
- 1 ч.л. сметаны
- соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Обжарить грибы с солью до готовности.
2. Измельчить грибы в блендере.
3. Добавить отварное яйцо, тертый сыр и сметану, еще раз перемолоть в блендере, но не до состояния пасты.
4. Посолить и поперчить по вкусу.

Получившаяся грибная икра может использоваться как намазка на бутерброды или в качестве гарнира к рису, картофелю и другим блюдам. Муж уже успел оценить это вкусное и сытное блюдо, заявив, что готов потреблять его "тоннами".

Приятным бонусом рецепта является его простота и быстрота приготовления - всего 15 минут, из которых основная часть времени уходит на обжаривание грибов. Так что грибная икра станет отличным выбором, когда нужно быстро накормить семью чем-то вкусным и сытным.