Не горох и не копчености: вот что добавляют в гороховый суп, чтобы он получился насыщенным — секрет ресторанных поваров

Служба новостей Автор статьи
Приготовление горохового супа можно считать нас...

pxhere.com

Приготовление горохового супа можно считать настоящим кулинарным искусством, ведь далеко не каждая хозяйка умеет готовить его вкусно. Зато если прийти в ресторан, то вы точно расхвалите то, что вам приготовят — это вам не домашняя стряпня с сомнительным набором ингредиентов.

Хозяйки искренне верят, что идеальный вкус создается за счет особого вида гороха или копченостей, хотя на самом деле секрет совсем в другом ингредиенте.

Профессионалы уверяют, что в гороховый суп обязательно нужно добавить пару столовых ложек лимонного сока. Он придаст блюду легкую кислинку и пикантность. Благодаря лимонному соку суп заиграет новыми вкусовыми нотками.