Она ела по 3 яйца каждый день – и вот что с ней случилось всего лишь за 7 дней
Яйца – полезный продукт, но важно соблюдать умеренность. Журналист Джейми Статис провела эксперимент, употребляя яйца каждый день в течение недели, и поделилась своими наблюдениями.
Статис употребляла два-три вареных яйца в день как перекус перед тренировками или в течение дня, а также готовила омлеты, фриттаты и пироги с яйцами. Она отметила, что яйца питательны, просты в приготовлении и сочетаются с разными продуктами.
Читайте также
Регулярное употребление яиц и полезных жиров способствовало более осознанному выбору продуктов. Вместо сладкой булочки она выбирала два вареных яйца, которые дольше сохраняли чувство сытости.
Несмотря на прежние рекомендации об ограничении употребления яиц до одного-двух в неделю из-за холестерина, современные исследования показывают, что здоровый человек может употреблять до семи яиц в неделю.
Тем не менее, диетологи подчеркивают важность умеренности в употреблении яиц, несмотря на их полезные свойства, сообщает источник.



