Проще не бывает: «ленивая» селедка под шубой станет фаворитом на новогоднем столе – любимое блюдо в новом исполнении

На праздничные столы снова возвращается классич...

freepik

На праздничные столы снова возвращается классическая закуска — селедка под шубой, но в новом, «ленивом» исполнении. Этот простой и быстрый рецепт порадует как хозяйку, так и гостей. Забудьте о трудоемком нарезании слоев! Теперь все ингредиенты можно просто смешать, что существенно сократит время на подготовку.

Для «ленивой» селедки вам понадобятся традиционные продукты: вареная картошка, морковь, свекла, репчатый лук и, конечно, сама селедка. Все компоненты нужно мелко нарезать или натереть, после чего аккуратно перемешать. Добавьте майонез для создания кремовой текстуры и немного специй по вкусу. В итоге вы получите яркое и аппетитное блюдо, которое легко разместить на столе в виде салата или закуски.

Таким образом, адаптированная версия любимой закуски позволит вам выделиться на новогоднем празднике, при этом сэкономив время на приготовление. «Ленивая» селедка под шубой обязательно станет фаворитом в этом году!