Три добавки, которые сделают вкус любого супа незабываемым: есть на любой кухне
Суп — это одно из самых популярных первых блюд, которое прекрасно согревает в прохладную осень. Однако со временем стандартные рецепты могут начать надоедать, и стоит попробовать что-то новенькое, пишет источник
Кулинар Юлия Архипова поделилась советами о том, какие добавки могут преобразить вкус супа. Изменение пропорций одних ингредиентов и добавление других способны значительно улучшить итоговое блюдо.
Во-первых, важно следить за количеством картофеля. Если его будет слишком много, вкус супа станет менее насыщенным. Рекомендуется добавлять картофель в умеренных количествах.
Во-вторых, томатная паста может стать отличным дополнением. Она не только подчеркнет вкус остальных ингредиентов, но и придаст супу привлекательный цвет.
В-третьих, небольшое количество сахара также может оказать положительное влияние на вкус. Всего лишь пол чайной ложки поможет раскрыть аромат блюда, не сделав его сладким.