В фаршированные перцы фарш больше не кладу: беру колбасу и сыр — простейший ужин за 20 минут

Архив progorodsamara.ru
Классический рецепт фаршированных перцев подразумевает, что их надо начинять мясом. Но если такое сочетание вам надоело или просто не по душе, можно попробовать что-нибудь новенькое. Например, начинку из колбасы и сыра.
Для приготовления нам понадобятся два болгарских перца, 200 г колбасы по вкусу, 150 г твердого сыра, два куриных яйца, 20 г свежих петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.
Читайте также
Нарезаем перцы половинками вдоль, очищаем от семян и плодоножек. Нарезаем колбасу небольшими кубиками, измельчаем сыр на терке. Взбиваем в глубокую емкость яйца, добавляем соль и перец, еще раз взбиваем.
Теперь добавляем к яичной массе 2/3 сыра, колбасные кубики и нашинкованную зелень. Еще раз все тщательно перемешиваем и распределяем смесь по половикам перца, посыпаем оставшимся сыром.
Готовятся перцы в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.



