Жидкое золото - оливковое масло
Оливковое масло - натуральный продукт, вхоящий в состав многих продуктов и блюд для сохранения здоровья и красоты. Получается путём холодного отжима плодов европейской оливы. Масло, идеальное для жарки, так как при нагревании не становится канцерогеном, в отличие от растительного. С ним можно жарить, тушить, запекать. Также им заправляют всевозможные салаты. Например, очень простой салат из огурцов и помидоров, приправленный оливковым маслом, быстро и мягко налаживает работу кишечника. Мясные рулеты, запеканки, соте, фасоль, гречка, рис, супы, хлеб приобретают новый вкус - хочется готовить снова и снова. Такой знаменитый соус, как майонез на оливковом масле намного вкуснее. Много интересных рецептов с оливковым маслом здесь.
Детям оливковое масло можно и нужно давать с различными пюре при переводе на взрослую еду: по питательности оно похоже на материнское молоко. Переход ко взрослому столу будет максимально мягким.
Богатое на полезные элементы, масло усваивается организмом полностью. Ежедневное употребление продукта насыщает клетки и ткани витаминами А, Е, К, железом, кальцием. Прекрасно подходит как питательный состав для кожи. Нужно его немного, впитывается замечательно, при этом кожа дышит, так как поры не забиваются. Оливковое масло входит в состав средств от морщин, способствует заживлению шрамов, снимает проблему потрескавшихся губ. Это настоящее масло красоты - на его основе получаются изумительные шампуни, крема, мыло и маски для лица и волос. Приготовленные без добавления вредной химии, они действуют быстро и при этом имеют продолжительный эффект.
Прекрасная похвала - довольный потребитель
Продукт, представленный Interprofesional del Aceite de Oliva Español (Интерпрофешэнл дель Афейтэ де Олива Эспаньел), характеризуется высоким качеством. Организация не просто продвигает продукт на выставках - она проводит исследования, показывающие всестороннее его влияние на организм человека, работает над различными инновациями, позволяющими сохранить целительные свойства масла. Цель организации - познакомить как можно больше людей с натуральным составом. Официальный сайт компании - www.ispanskoyeolivkovoyemaslo.com. Хороший продукт продвигает сам себя. Плоды европейской оливы собираются бережно, отжатое масло аккуратно фильтруется. Стоит заметить, что со стороны в этот процесс никто не привлекается - вся цепочка производства находится под прямым контролем Interprofesional del Aceite de Oliva Español. Организация ценит потребителей, а потому не позволит себе халатного отношения к сырью. При этом конечный продукт максимально доступен.
Оливковое масло - настоящий кладезь микроэлементов. Постоянно имея в холодильнике пару бутылок этого эликсира жизни, можно:
- укрепить иммунитет;
- обогатить кухню новым вкусом;
- навсегда отказаться от искусственной красоты кожи и волос.
Здорово, правда? Однажды познакомившись с этим продуктом, невозможно от него отказаться. А всё потому, что это - гарантированное качество всегда, без опоры на имя. Ведь каким бы громким ни было последнее, выше всего именно потребительские свойства масла. Над этим производитель работает постоянно, не позволяя себе опускать планку.