Шеф-повар Константин Ивлев поделился простым рецептом приготовления пирожков из лаваша, которые станут отличной закуской и порадуют своим нежным и сочным вкусом. Приготовление займет не более 15 минут.
Ингредиенты:
Читайте также
- Лаваш армянский – 80 г;
- Горбуша горячего копчения – 200 г;
- Яйцо отварное – 1 шт.;
- Лук зеленый – 3 г;
- Шпинат свежий – 300 г;
- Масло сливочное – 50 г;
- Соль, перец – по вкусу;
- Сыр творожный – 50 г;
- Соус сладкий чили – 15 г;
- Чеснок – по вкусу;
- Масло топлёное – 150 г;
- Соль, сахар – по вкусу;
- Масло оливковое – 80 г.
Порядок приготовления:
Благодаря обжариванию на топленом масле готовые пирожки приобретут насыщенный вкус и аппетитный аромат.