Чтобы ваши котлеты были невероятно мягкими и сочными, стоит воспользоваться секретом, который передавался из поколения в поколение среди наших бабушек, истинных знатоков кулинарного искусства.
Как оказалось, простая пищевая сода способна сделать котлеты легкими и воздушными, как облака в весеннем небе.
▎Приготовление фарша
Сначала тщательно вымесите мясной фарш. Затем добавьте одну чайную ложку соды. После этого натрите немного сливочного масла и репчатый лук на терке, а затем снова хорошо смешайте фарш.
▎Отдых для фарша
Дайте фаршу постоять около 30 минут. После этого сформируйте котлетки и обжарьте их привычным образом.
▎Чего следует избегать
Помните, что добавлять хлеб и яйца не рекомендуется, так как они могут сделать котлеты более жесткими.