Чайная ложка в фарш – и котлеты получаются словно весеннее облачко: невероятно воздушные и сочные

Чтобы ваши котлеты были невероятно мягкими и сочными, стоит воспользоваться секретом, который передавался из поколения в поколение среди наших бабушек, истинных знатоков кулинарного искусства.

Как оказалось, простая пищевая сода способна сделать котлеты легкими и воздушными, как облака в весеннем небе.

▎Приготовление фарша

Сначала тщательно вымесите мясной фарш. Затем добавьте одну чайную ложку соды. После этого натрите немного сливочного масла и репчатый лук на терке, а затем снова хорошо смешайте фарш.

▎Отдых для фарша

Дайте фаршу постоять около 30 минут. После этого сформируйте котлетки и обжарьте их привычным образом.

▎Чего следует избегать

Помните, что добавлять хлеб и яйца не рекомендуется, так как они могут сделать котлеты более жесткими.

Генерал-майор Попов лишился звания и сел в тюрьму: из-за чего?
В Бурятии студентка погибла от рук лучшей подруги: как так?!
В России введут ограничения для вождения по возрасту
Причина новой волны набора солдат по России
Сегодня пасха мертвых: что категорически запрещено делать
Все, кто делает платежи за ЖКХ — с 1 мая сюрприз
В Нижнекамске псих совратил школьника и целый год жил с ним
Что нужно делать 27 апреля, потому что этот день сулит опасность
5 лет назад они убили своего сына, а поймали их только сейчас: ужас
Список известных актеров, которые росли в детдоме: пример!