Готовлю эту нежнейшую намазку на завтрак пока закипает чайник и балдею от удовольствия - теперь начинаю утро только так

02.08.2024, 00:00 , Надежда Острокол

Предлагаемый рецепт печеночной пасты станет отличной закуской, которая сделает ваши бутерброды особенно вкусными. Кроме того, эту намазку часто используют для начинки или в качестве фарша для разнообразных пирогов.

Уверены, что данная простая и вкусная печеночная паста обязательно порадует многих любителей таких закусок.

Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Куриная печень - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 40 г
- Майонез - 2 ст. ложки
- Горчица - 1 ч. ложка
- Соль - 2 г
- Перец - 2 г

Приготовление:
1. Сварите яйца, остудите и измельчите.
2. Отварите печень в кастрюле до готовности, затем мелко нарежьте.
3. Обжарьте нарезанный лук на сливочном масле.
4. Объедините в одной емкости печень, лук, яйца и тщательно перемешайте до пастообразного состояния.
5. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец, еще раз перемешайте.

Готовая печеночная паста станет прекрасным дополнением к бутербродам, пирогам и другим блюдам, пишут Хибины.