Предлагаемый рецепт печеночной пасты станет отличной закуской, которая сделает ваши бутерброды особенно вкусными. Кроме того, эту намазку часто используют для начинки или в качестве фарша для разнообразных пирогов.
Уверены, что данная простая и вкусная печеночная паста обязательно порадует многих любителей таких закусок.
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Куриная печень - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 40 г
- Майонез - 2 ст. ложки
- Горчица - 1 ч. ложка
- Соль - 2 г
- Перец - 2 г
Приготовление:
1. Сварите яйца, остудите и измельчите.
2. Отварите печень в кастрюле до готовности, затем мелко нарежьте.
3. Обжарьте нарезанный лук на сливочном масле.
4. Объедините в одной емкости печень, лук, яйца и тщательно перемешайте до пастообразного состояния.
5. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец, еще раз перемешайте.
Готовая печеночная паста станет прекрасным дополнением к бутербродам, пирогам и другим блюдам, пишут Хибины.