Готовлю эту нежнейшую намазку на завтрак пока закипает чайник и балдею от удовольствия - теперь начинаю утро только так

Надежда Острокол Автор статьи

Предлагаемый рецепт печеночной пасты станет отличной закуской, которая сделает ваши бутерброды особенно вкусными. Кроме того, эту намазку часто используют для начинки или в качестве фарша для разнообразных пирогов.

Уверены, что данная простая и вкусная печеночная паста обязательно порадует многих любителей таких закусок.

Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.

- Куриная печень - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 40 г
- Майонез - 2 ст. ложки
- Горчица - 1 ч. ложка
- Соль - 2 г
- Перец - 2 г

Приготовление:
1. Сварите яйца, остудите и измельчите.
2. Отварите печень в кастрюле до готовности, затем мелко нарежьте.
3. Обжарьте нарезанный лук на сливочном масле.
4. Объедините в одной емкости печень, лук, яйца и тщательно перемешайте до пастообразного состояния.
5. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец, еще раз перемешайте.

Готовая печеночная паста станет прекрасным дополнением к бутербродам, пирогам и другим блюдам, пишут Хибины.