Наверх
13:31, 26.09.2013

Родные ищут очевидцев ДТП, когда полицейский на BMW X5 насмерть сбил мужчину

Родные жителя Самарской области Анатолия Кириенко ищут очевидцев ДТП, которое произошло 3 сентября примерно в 18.30 в Волжском районе губернии. Полицейский, управляя автомобилем во внеслужебное время, сбил 35-летнего Анатолия насмерть. Следствие усматривает нарушение ПДД и в действиях полицейского, и в действиях пешехода, который якобы переходил дорогу в неположенном месте. Но родные уверены: единственный виновник аварии - полицейский на BMW X5, который ехал на огромной скорости.

    

- На трассе «Самара – Пугачев – Энгельс» перед селом Молодогвардейское иномарка BMW X5 сбила человека, который стоял на обочине, - моего крестного. Он провожал свою жену на остановку, где останавливалась «Газель» 140-го маршрута. Он не переходил дорогу, а стоял и провожал взглядом «Газель», в которую села его жена, - рассказывает крестница погибшего Анна Пешкова.- Водитель BMW обгонял колонну из пяти машин по правой стороне со скоростью 160 километров в час и сбил крестного. Удар был такой силы, что крестный, который весил не много, не мало 140 килограммов, подлетел на несколько метров и упал головой на лобовое стекло! Все его внутренние органы оторвались сразу, череп раскрошило, левый глаз оторвало так, что пришлось вставлять обратно, руки-ноги и все тело было сломано и вывернуто...

                       

Анатолий Кириенко скончался на месте. По словам Анны, следствие сейчас хочет «свалить на него всю вину».
«Водитель BMW - сотрудник правоохранительных органов, и отец у него - подполковник полиции.

Сейчас они говорят, что якобы крестный переходил через дорогу в неположенном месте, - говорит Анна. - Есть вторая версия: что он хотел покончить жизнь самоубийством. И третья: что он и вовсе был пьян... Все три версии ошибочны! Экспертиза показала отсутствие алкоголя в крови. И версия суицида тоже отпадает: у него двое детей, дочь 18-ти лет и 4-х летний сын. Ради своих детей он и жил...»

                            

Анна Пешкова обращается к водителям, которые проезжали в тот вечер 3 сентября по этой трассе. «Может быть, момент аварии зафиксирован на видеорегистратор... Я прошу очевидцев позвонить по телефону 8927-69-00-142 Светлане — сестре Анатолия, чтобы доказать его невиновность и наказать нарушителя».

Светлана Шмелева
Тэги: ГИБДД
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика