Видео из Самары: возле «Меги» автомобиль сбил пожилого самарца

22 ноября, примерно в 14-30, возле ТЦ «Мега» машина неустановленной марки сбила пенсионера Константина Шереметьева. Водитель автомобиля оттащил пожилого мужчину на обочину, а после скрылся с места происшествия. Сейчас родственники пострадавшего, который находится в больнице ищут очевидцев произошедшего и человека, который сбил дедушку. 
 
- Дед приехал в «Икею» на бесплатном автобусе. Он хотел зайти в «Леруа Мерлен», но из любопытства решил посмотреть, что находится позади торговой точки.  Он поздно увидел ехавший белый автомобиль. Побежал, но в итоге угодил под колеса. Удар пришелся в левый бок, - рассказала корреспонденту «Pro Города» внучка потерпевшего Ирина Кирюшкина.
 
Далее, по словам девушки, из машины вышел мужчина крепкого телосложения и оттащил её родственника на бордюр. На просьбу Константина отвезти его в больницу, водитель ответил отказом и уехал. В итоге пенсионеру всё-таки помогли другие люди. В медучреждении потерпевшему диагностировали переломы ребер и руки, а также сказали, что может случиться пневмония. 
 
Потерпевшая сторона заявила о случившемся в полицию. Там сообщение приняли и поручили заниматься этим делом участковому уполномоченному. 
 
Сейчас родственники Константина Шереметьева просят откликнуться всех свидетелей произошедшего. Известно, что номер машины 263. Всем очевидцам просьба обратиться по телефону 205-67-61, 205-67-62, или 89372020920. 


Также в паблике "Самарские известия" появилось видео с камер наблюдения, которые зафиксировали ДТП.