Наверх
11:29, 16.05.2020

Решение о смягчении ограничений в Самаре может быть принято 17 мая

Решение о смягчении ограничений в Самаре может быть принято 17 мая
16+
Фото: Скат
Ограничительные меры в Самарской области пока действуют до 18 мая

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров сообщил, что 17 мая на заседании регионального оперативного штаба по предупреждению коронавируса будет решаться вопрос о смягчении, или же о ужесточении ограничительных мер в конкретных муниципалитетах.

Напомним, что ограничительные меры в Самарской области, включая соблюдение масочного режима, действуют в регионе как минимум до 18 мая. Для большинства муниципалитетов все без изменений. Граждане по-прежнему могут ходить только на работу, или же по крайней необходимости выходить из дома - при этом у работников на руках должна быть справка от работодателя.

Ещё с 12 мая послабления ввели для ряда городов и районов Самарской области, где выявлено меньше всего случаев заболевания коронавирусом. Именно 17 мая станет известно, какие муниципалитеты пополнят этот список. Существует вероятность, что со снижением темпов заболеваемости, этот список сможет пополнить и Самара. В любом случае, решение по каждому населённому пункту будет приниматься отдельно, заявил губернатор.

Семён Ракшин
Тэги: Самарцы, Происшествия, Коронавирус
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин16 мая 2020, 23:17
Азаров сказал, что 17 мая будет мандавошек искать????
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru