Omoda - автомобиль будущего

Китайский производитель автомобилей Chery презентовал в России ультрафутуристичную новинку - автомобиль будущего Omoda. Новый автомобиль Omoda C5 — это кроссовер, представляющий собой нечто среднее между космическим кораблем и высокотехнологичным компьютером, оснащенным по последнему слову индустрии. Этот удивительный автомобиль уже можно приобрести на сайте https://omoda-vipavto.ru.

Автомобили Omoda начали выпускать на территории КНР в 2022 году и сразу завоевали популярность среди ценителей качественной техники. Уникальный дизайн автомобиля обусловлен языком дизайна Chery, который получил название Art in Motion.

Визуальную индивидуальность автомобиля составляет стильная радиаторная решетка и 18-дюймовые легкосплавные диски, окрашенные в два цвета. Форма кузова не только подчеркивает стремительный образ SUV, но и обеспечивает снижение аэродинамического сопротивления, что уменьшает расход бензина. Автомобиль оснащен мощными светодиодными фарами, T-образными дневными ходовыми огнями, и матричными задними фонарями, которые идеально вписываются в футуристичный дизайн. Оригинальное дополнение - крыша, которая будто бы парит над автомобилем. Такой эффект достигается благодаря особенной отделке средних и задних стоек кузова и тонировке окон.

Помимо удивительного дизайна, автомобили Omoda обладают внушительными техническими характеристиками: силовым агрегатом с мощностью 147 л. с. и крутящим моментом 210 Н·м, возможностью разгона с 0 до 100 км/ч за 9,9 секунды, и средним расходом топлива 7,1 л/100 км. И это не конец - в дальнейшем планируется выпускать еще более совершенные агрегаты. Силовой агрегат функционирует совместно с вариатором CVT, что гарантирует высокие динамические характеристики и плавный ход. В числе других технических фишек — турбокомпрессор Honeywell и разработка DVVT, кооторые значительно повышают удовольствие от поездки.

Разработчики делают особый упор на то, что автомобиль Omoda -это не просто техника, для перемещения из точки "а" в точку"б". Это целая философия, которая подразумевает стремление в будущее, к высоким технологиям, безграничности человеческого воображения и оригинальных решений. Бренд планирует создать целую экосистему, со своим манифестом, виртуальным пространством для жизни и общения, дружным коммьюнити пользователей - и попытаться сделать мир вокруг себя лучше.