10 000 рублей перечислят каждому. Всех, у кого есть карта «Мир», ждет сюрприз с 11 ноября

Гражданам России, у которых есть банковская карта «Мир», рассказали о новых...

Яна Лаушкина 

Гражданам России, у которых есть банковская карта «Мир», рассказали о новых денежных средствах, которые можно будет получить в начале ноября, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, рассчитывать на получение дополнительных для себя денег смогут все владельцы банковских карт «Мир». Главным условием станет регистрация номера карты в программе лояльности национальной платежной системы.

Новый денежный бонус приготовили для граждан России платежная система вместе с одной из крупных страховых компаний. Речь идет о ВСК.

Владельцам карт «Мир» гарантировали денежный кешбэк в том случае, если человек приобретет программу инвестиционного страхования жизни для себя или близких.

Для получения выплаты нужно будет зарегистрировать карту на сайте «Привет, Мир!», после чего оплатить одну из программ страхования на выбор. При этом важно, чтобы программа была оплачена на сайте не переводом через СБП.

Размер денежных зачислений будет зависеть от стоимости полиса. При покупке полиса на сумму от 100 до 200 тысяч рублей на счет вернется 2 тысячи рублей. Максимальный кешбэк составит 25 тысяч рублей, и он будет доступен всем, кто приобретет полис от 1,5 млн рублей.

По словам экспертов, выплата поступит на карту в течение 5-7 рабочих дней с момента проведения операции. То есть тем, кто совершил покупку на прошлой неделе, деньги начнут приходить уже с 11 ноября.