Наверх
14:20, 07.08.2013

Нудисты Самары сделали свой сайт с фоторепортажами и расписанием вечеринок

На днях, 5 августа, начал свою работу сайт про нудизм в Самаре - нудисты-самары.рф. Ресурс сейчас полупустой, разделы пока не заполнены, но некоторые из них, например «Фоторепортажи», уже запаролены: человек «не из тусовки» полюбоваться фотографиями обнаженных самарцев не сможет.

На форуме уже создано несколько обсуждений. Главное из них — это «Правила форума», где разъяснено, как нужно вести себя на сайте. В частности, «запрещается устанавливать на аватар картинку, имеющую порнографический характер», «запрещается оскорблять пользователей Форума в различных формах и интерпритациях, «пользователь понимает, что использует ресурс на свой страх и риск. Ресурс предоставляется Пользователю «как есть», и может не соответствовать, частично или полностью, требованиям Пользователя. Администрация ресурса не возмещает никакой ущерб, прямой или косвенный, причиненный Пользователю или третьим лицам в результате использования или невозможности использования ресурса в целом и/или размещенных на ресурсе материалов».

Кроме того, на сайте размещены очень полезные "Правила посещения приватного пляжа". Приводим текст без купюр:

10 Великих заповедей пляжа.

1. Крем от загара
Части тела, обычно прикрытые купальником, гораздо менее привычны к солнечному излучению. Не забудьте тщательно намазать защитным кремом с высоким SPF свои самые нежные места. Невозможность ровно сидеть на пятой точке вряд ли даст вам положительные воспоминания от нудистского опыта.

2. Следите за позой
Как мужчинам, так и женщинам желательно хоть немного думать над позами, которые они принимают, наклоняясь, чтобы поправить полотенце. Отвисшая грудь или болтающиеся гениталии вряд ли порадуют окружающих, если вы, конечно, не являетесь Брэдом Питтом или Памелой Андерсон.

3. Не разглядывайте окружающих
Впрочем, если вы даже и не будете соблюдать «правило 2», ухмыляться будет не слишком большое количество народу, поскольку правило не разглядывать окружающих обладает довольно высоким приоритетом. Соблюдайте его и вы.

4. Если все же очень хочется нарушить «правило 3»
Постарайтесь сделать так, чтобы это было не очень заметно для окружающих. К примеру, можно надеть солнцезащитные очки, за стеклами которых невозможно разглядеть, куда направлен ваш взгляд. Или же сделать вид, что вы крайне увлечены новым романом популярного автора. В последнем случае не забывайте время от времени переворачивать страницы.

5. Оставьте фотоаппарат дома
Голые люди, как никто другой, не любят вторжения в собственное личное пространство. И если вы достанете камеру на нудистском пляже, даже просто с целью сделать незабываемые снимки себя любимого, будьте готовы к тому, что окружающие начнут нервничать или даже выказывать неодобрение.

6. Синдром холодной воды
Холодная вода может пагубным образом повлиять даже на самых самоуверенных и не обделенных природой мужчин. Даже немаленькие половые органы на холоде имеют свойство сжиматься до микроскопических размеров. Придется либо выбирать очень теплое море, либо принять происходящее как факт.

7. Бриться или нет
В принципе, большинство приверженцев нудизма стремятся к натурализму во всем, и чаще не обращают внимания на телесную растительность. Однако, если ваше мироощущение не позволяет выйти на пляж с небритыми ногами, никто из натуралов вас не осудит.

8. Избегайте глубокомысленных разговоров
Не стоит пускаться в пространные философские беседы с соседями по пляжу. Для этого существуют более подходящие места. Согласитесь, голый человек, рассуждающий о философии Канта, может выглядеть несколько странно.

9. Захватите купальник
Даже если вы отправляетесь на пляж, где все предпочитают ходить голыми, все же прихватите с собой купальник. Он может пригодиться, к примеру, вечером, когда все нудисты покинут пляж и там останетесь только вы.

10. Нежданная эрекция
Увы, не все чувства мужчин поддаются контролю, при этом некоторые еще и легко становятся очевидны окружающим. Если вас постигла неожиданная эрекция, проще всего будет лечь на живот лицом вниз. Только не забудьте, придя в спокойное состояние и поднявшись, разгладить «лишние» вмятины на песке.

  

Напомним, ранее мы писали о том, что самарские нудисты попросили администрацию города выделить им место на пляже.

Светлана Шмелева
Тэги:
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика