Наверх
10:32, 21.10.2013

В Самаре Scooter задержали концерт на два часа из-за опоздания солиста

В Самаре Scooter задержали концерт на два часа из-за опоздания солиста
16+
Фото: Елена Поргунёва

В воскресенье вечером, 20 октября, в Самаре состоялось выступление культовой немецкой группы Scooter.

Музыканты сейчас проводят тур по России и включили наш город в общий список, хотя изначально Самары в нем не было. В результате график у немецких артистов получился невероятно загруженным - каждый день концерт в новом городе.

Днем музыканты группы Рик Джордан и Михаэль Симон прибыли в отель "Реннесанс", где их уже поджидали фанаты. Так артистов спросили, почему в рамках российского тура группа не исполняет свою самую популярную композицию Fire. Оказалось, что в России не разрешены пиротехнические эффекты, которые сопутствуют эту песню в программе выступлений.

Сам солист Scooter - Эйч Пи Бакстер должен был приехать на автомобиле в Самару вечером. В итоге Бакстер и сам задержался и сдвинул по времени концерт. Вместо 9 часов вечера, немцы начали свое выступление на два часа позже. Толпа людей все это время ждала на танцполе. 

  

По словам очевидцев, Эйч Пи Бакстер прибыл в ресторан, где проходил концерт, не в лучшем расположении духа. В толпе даже стали шутить: "Немцы не оценили немецкий ресторан? Распознали подделку?". Однако причина может крыться в другом. Поклонники Scooter сообщили, что Эйч Пи Бакстер слишком хорошо отдохнул в Казани, где до этого выступала группа. 

Команда музыкантов расположилась в помещении рядом с залом. Официанты приносили немецким артистам еду и напитки. Правда, пройти к ним за фото и автографами смогли немногие, на входе стояли секьюрити. Подойти к артистам разрешили лишь после выступления.

Само выступление заняло всего час. Звучали как новые песни, так и ставшие уже классикой композиции. После этого солист группы сразу же уехал в отель, а остальные участники группы остались на небольшой 10-минутный автограф-сет.

 

Pro Gorod
Тэги: Шоу-бизнес, Необычное в городе, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (927) 725-22-68). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика