Наверх
10.11.2016, 16:33

Самарчанки с цветными волосами: «Люди косятся, ругают и изводят нравоучениями»

Самарчанки с цветными волосами: «Люди косятся, ругают и изводят нравоучениями»
16+
Портал ProGorodSamara.ru нашел 11 самарчанок с яркими прическами и задал им пять вопросов

Зимой нестерпимо хочется ярких красок, тепла и позитива. Такие эмоции дарят окружающим люди в яркой одежде и особенно с яркими прическами. Портал ProGorodSamara.ru нашел 11 самарчанок с цветными волосами и узнал, как на них реагируют прохожие.

Мы задали девушкам с шевелюрами нестандартных цветов 5 вопросов:
1. Когда вы первый раз покрасили волосы?
2. Почему вы выбрали тот цвет, который у вас сейчас?
3. Что для вас ваша яркая прическа?
4. Как на вас реагируют окружающие?
5. Что думаете, когда видите в толпе человека с такими же яркими волосами?

  
Екатерина Альтфельд

Когда вы первый раз покрасили волосы? «Первый раз я покрасила волосы в 8 классе в синий цвет дешевым тоником. Помимо шевелюры покрасила в синий половину ванны. Хотелось экспериментов, вот и искала себя, да я и сейчас все еще в поиске».
Почему вы выбрали тот цвет, который у вас сейчас? «Сейчас я ярко-рыжая, ближе к красному, покрасилась в него еще осенью под теплое осеннее настроение».
Что для вас ваша яркая прическа? «Это один из тысячи способов выразить себя, показать хоть какую-то часть своего внутреннего мира, ну, и, конечно, яркие цвета поднимают настроение не только мне, но и окружающим».
Как на вас реагируют окружающие? «Реагируют в основном позитивно, некоторые говорят что-то вроде «Рыжая, бесстыжая».
Что думаете, когда видите в толпе человека с такими же яркими волосами? «Я, если честно, обожаю людей с яркими прическами, они напоминают мне разноцветные кисточки для красок».

    

Анастасия Фролова


Когда вы первый раз покрасили волосы? «В первый раз я покрасила волосы в 4 классе в рыжий цвет».
Почему вы выбрали тот цвет, который у вас сейчас? «Сейчас у меня не синий, как на фотографиях, а фиолетово-серый. Почему я выбрала этот цвет, я точно не знаю, просто захотелось».
Что для вас ваша яркая прическа? «Для меня прическа - это просто то, что нравится мне, и то, что отличает меня от других людей». Что же касается ухода за волосами, то на сайте nioxin купить можно подходящие для себя средство.
Как на вас реагируют окружающие? «По-разному, кто-то, проходя мимо, оборачивается, кто-то не обращает внимания. А некоторые подходят ко мне и спрашивают, не парик ли это или почему у меня такой цвет. Еще могут просто подойти и сказать, что это необычно и красиво».
Что думаете, когда видите в толпе человека с такими же яркими волосами? «Что все-таки я не одна такая».

   

Ксения Михайлова


Когда вы первый раз покрасили волосы? «В сентябре 2012 года в рыжий цвет».
Почему вы выбрали тот цвет, который у вас сейчас? «Решила зимой перейти к холодным оттенкам».
Что для вас ваша яркая прическа? «О, мне очень нравятся мои волосы! Я чувствую себя очень необычно плюс я очень люблю все яркое».
Как на вас реагируют окружающие? «Кому-то нравится, кто-то воротит нос. Не нравится в основном людям постарше, а ровесники в восторге».
Что думаете, когда видите в толпе человека с такими же яркими волосами? «Всегда хочется улыбнуться при виде такого человека, понимаешь, что ты не один».

  

Дарья Ерофеева


Когда вы первый раз покрасили волосы? «Первый раз в декабре 2013 года в красный».
Почему вы выбрали тот цвет, который у вас сейчас? «Сейчас у меня темно-бордовый цвет, он мне сильно понравился».
Что для вас ваша яркая прическа? «Это стиль жизни».
Как на вас реагируют окружающие? «Окружающие сначала удивлялись, но все больше замечаю, что все смотрят, как на обычные волосы, что это в порядке вещей».
Что думаете, когда видите в толпе человека с такими же яркими волосами? «Я восхищаюсь».

  

Ксения Кондратьева


Когда вы первый раз покрасили волосы? «В мае 2013 в синий цвет».
Почему вы выбрали тот цвет, который у вас сейчас? «Сейчас у меня сине-зеленый цвет, и выбрала я его, наверно, потому, что он больше всего характеризует мой внутренний мир».
Что для вас ваша яркая прическа? «Для меня яркий цвет волос играет большую роль, тем более я часто выхожу на сцену. Я считаю, в жизни вообще надо выглядеть ярко, это вдохновляет на эстетически красивую жизнь и поступки».
Как на вас реагируют окружающие? «Кто-то на улице подшутит, кто-то в автобусе пялится. Но большинству из моего окружения нравится».
Что думаете, когда видите в толпе человека с такими же яркими волосами? «Зависит от цвета, но, в целом, есть повод подойти и спросить: «Где достал краску?».

   

Юлия Миридонова


Когда вы первый раз покрасили волосы?
«Первый раз покрасила волосы в 12 лет. Вообще-то, красилась в темно-каштановый, но получился ярко-рыжий, как у Даши Букиной из сериала «Счастливы вместе».
Почему вы выбрали тот цвет, который у вас сейчас? «Сейчас у меня черно-белая прическа, как у Круеллы ДеВиль из «101 долматинца». Я об этом думала около 5 лет. Но из-за школы не могла так покраситься. Потом сделала дреды, потом были еще и еще преображения, и вот я добралась и до этой прически. Уже полгода хожу именно так и рада этому».
Что для вас ваша яркая прическа? «Это крик души. Но иногда я забываю, что у меня прическа не такая, как у многих».
Как на вас реагируют окружающие? «Иногда меня пугает, как люди смотрят на меня, но со временем я привыкла».
Что думаете, когда видите в толпе человека с такими же яркими волосами? «Хей, привет, а ты ничего такой (такая)!»

  

Галина Святова


Когда вы первый раз покрасили волосы?
«В первый раз я покрасила волосы в 10 лет. Это был насыщенно фиолетовый цвет».
Почему вы выбрали тот цвет, который у вас сейчас? «Сейчас я блондинка с синим орнаментом. Почему синий? Он яркий и выделяющийся. К тому же это мой любимый цвет».
Что для вас ваша яркая прическа? «Это самовыражение. Я люблю неординарность».
Как на вас реагируют окружающие? «Кому-то нравится, а кто-то любит стандарт».
Что думаете, когда видите в толпе человека с такими же яркими волосами? «Это вызывает у меня позитивные эмоции. Люблю все яркое».

  

Александра Кононенко


Когда вы первый раз покрасили волосы?
«В 12 лет, это было мелирование»
Почему вы выбрали тот цвет, который у вас сейчас? «Сейчас я красная, потому что это ярко».
Что для вас ваша яркая прическа? «Для меня это способ самовыражения, отражение моего внутреннего мира и настроения».
Как на вас реагируют окружающие? «Окружающие на меня, конечно же, смотрят, но сейчас много девушек с таким цветом волос, поэтому уже поспокойнее»
Что думаете, когда видите в толпе человека с такими же яркими волосами? «Когда вижу такого человека, я думаю «Блин, надо в зеленый перекраситься, чтобы быть такой одной».

  

Елизавета Новикова


Когда вы первый раз покрасили волосы?
«В четвертом классе, это были красные кончики».
Почему вы выбрали тот цвет, который у вас сейчас? «Выбрала красный цвет, потому что, несмотря на свою необычность, за ним не «теряется» вся внешность».
Что для вас ваша яркая прическа? «Просто мне кажется, что я должна была родиться с этим цветом, по-другому я себя не вижу».
Как на вас реагируют окружающие? «Я не обращала внимание, но друзья говорят, что прохожие косятся на меня».
Что думаете, когда видите в толпе человека с такими же яркими волосами? «Вообще я не сторонница экстремальных причесок, люблю просто яркие, аккуратно уложенные волосы, такие люди мне нравятся».

   

Валерия Новикова


Когда вы первый раз покрасили волосы?
«Волосы красила регулярно, на начальных этапах это была природная краска - хна, позже - простое мелирование, а в 2011году, - осветляла от корней волос в длину на 6 сантиметров».
Почему вы выбрали тот цвет, который у вас сейчас? «Осенью 2013 года покрасила волосы тонирующей смываемой краской красного цвета, этот цвет вымывается, но я стараюсь его поддерживать. Разумеется, краска лучше ложится и дает более яркий цвет на когда-то осветленных волосах, нежели на природных темных».
Что для вас ваша яркая прическа? «Для меня красный цвет является каким-то душевным освобождением, цвет, на любые оттенки которого мне приятно смотреть. Проще говоря,красный - мой любимый цвет. Для меня мои волосы уже не считаются чем-то ярким, я привыкла к этому цвету, он кажется мне обычным».
Как на вас реагируют окружающие? «Кто-то не относится к этому негативно, поддерживает меня, хвалит, выражает свое восхищение, а кто-то, наоборот, высказывает свое неодобрение, ругает, изводит нравоучениями и пытается изменить меня».
Что думаете, когда видите человека с  яркими волосами? «Для меня и для всех, разумеется, яркие волосы - это повод выделиться в скучной толпе «серых мышек». С детства яркие цвета волос вызывали у меня восхищение, и сейчас любой обладатель волос с ярким цветом на улице сможет получить мой заинтересованный взгляд и радостную улыбку, если, конечно, это не будет выглядеть, ну, о-о-очень ужасно».

  

Полина Туманова


Когда вы первый раз покрасили волосы?
«Первый раз я покрасила волосы в 12 лет, это были две красные пряди. Решила просто по экспериментировать, и мне понравилось. Дальше началось: ярко-рыжий, розовые кончики, голубые и так далее».
Почему вы выбрали тот цвет, который у вас сейчас? «Сейчас у меня натуральный цвет, потому что обычно ближе к зиме я стараюсь не выделяться, но уже в ближайший месяц я хочу снова вернуть яркий цвет».
Что для вас ваша яркая прическа? «Она характеризует меня как яркую и позитивную личность».
Как на вас реагируют окружающие? «Многие делают комплименты».
Что думаете, когда видите в толпе человека с такими же яркими волосами? «Я думаю, что человек — молодец, потому что решился на такое, что он творческий и без комплексов».

  

Напомним, ранее мы публиковали статью о 10 самарчанках с очень длинными волосами. Они рассказали, что страдают от жары и не любят нестриженых мужчин.

Светлана Шмелева
Тэги: Самарцы, Красота, Стиль
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Мария Дёмина11 февраля 2014, 16:51
мда.какие то они не яркие
Согласны с автором?
Peredozoff11 февраля 2014, 16:58
Мария, да и ты тоже нипонятно чо. Ниачом телка.
Согласны с автором?
Горожанин11 февраля 2014, 17:35
В ответ на комментарий пользователя
Мария, да и ты тоже нипонятно чо. Ниачом телка.
:-D
Согласны с автором?
Маруся11 февраля 2014, 18:35
Конечно можно понять-молодые,с дурцой.Но в девушке во все времена ценилась естественная красота.Девчонки вы и так невероятно красивы.
Согласны с автором?
Юлька01 апреля 2014, 11:43
И поярче видела)) С ярко-оранжевыми волосами)
Согласны с автором?
Думаненок12 февраля 2015, 04:45
Миридоша, как всегда- шик)
Согласны с автором?
Горожанин03 июня 2016, 04:21
а если покрасить в более резкие цвета, то что люди скажут?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru